首页-> 女人-> ❥ 打底袜你要这样穿才能不土气!

❥ 打底袜你要这样穿才能不土气!

2016-11-30 12:32     女人     来自:全球时尚

冬天我们脖子有围巾的照顾,脚踝要怎么办?打底裤穿起来呀!不过小马达们应该都知道打底裤虽好但是一不小心也容易出错变得土气,今天Madam带大家来看看各种打底袜要怎么穿才好看吧~



各种长度的裙装都可以搭配一双短款的打底袜,不但可以让全身的造型更加丰富,在保暖脚踝的时候也时髦加分~你可以选择和全身造型相呼应的颜色或是可以点亮造型的。



宋茜黑色丝绸吊带长裙搭配白色毛衣打底,打底袜也选择了黑白色,搭配运动鞋柔美又有活力。



搭配牛仔裤也是明星达人们的爱,Madam觉得搭配小白鞋会更好看~


杨幂选择和毛衣颜色超一致的打底袜,打造下衣失踪。(我知道你们要说很冷了哈哈~)



秋冬只要适当的露肤就非常好看,所以过膝的打底袜不但同时保护了脚踝和膝盖适当的露出一截,小露了性感增加女人味。




宋茜卫衣搭配过膝打底袜也很chic。



渔网袜不知怎么的在今年好像有要崛起的感觉,可Madam还是有点接受无能,不过感觉渔网袜和破洞牛仔裤搭配还是挺趣味的,多了硬朗少了风尘味。


穿肉色打底袜你可以穿长靴来保暖,或者内里加绒(某宝都有你懂的~)。



黑色连体袜应该是每个女生在秋冬时节的必备单品了吧~超薄透肉的打底裤袜,Madam觉得小马达们还是不要轻易尝试,毕竟超级考验腿型,穿着还不如不穿的感觉


相对而言半透肉的打底裤袜好尝试一些,若隐若现藏肉又性感。



当然,冬天的保暖也很重要,特别是北方的妹纸们,各种大衣和黑色连体袜的搭配也很OK,长款更加保暖哦。


黑色连体袜和尖头细跟短靴就是超级无敌的瘦腿神器。


黑色连体袜自带瘦腿的效果,搭配各种裙装都很美。


黑色连体袜和今年超火的金属质感百褶裙搭配也毫无违和,保暖又耐看。


浅色系的连裤袜要慎重,毕竟你的腿如果不是直细长都很容易变丑。


亮色系的连裤袜更是很容易一不小心穿土,如果你没有对色彩搭配很好的把握度还是要注意。



Bang!Bang!Bang!


Madam原创·转载需经授权并注明出处