首页> 娱乐> 和谋女郎失之交臂,却成了央视最美女主持,如今怀二胎的她幸福得让人羡慕

和谋女郎失之交臂,却成了央视最美女主持,如今怀二胎的她幸福得让人羡慕

2016-11-27 20:34     娱乐     来自:芭莎娱乐

近,李思思在微博转了一条很多粉丝和网友们都没看懂的微博。



好奇心太强的芭姐特意约了李思思来聊聊这条微博究竟是咋回事儿。原来,86年的李思思属虎,她老公83年属猪,两个人的儿子元宝属马。说到这里,思思一脸幸福地告诉芭姐,自己又怀上了一个宝宝,原来这条微博是这么解读地!



李思思说:30岁老天眷顾赠予我一份惊喜。于是我毫不犹豫的张开双臂迎接小生命的到来,真诚并欢喜。此刻起,我将放下工作,暂停脚步,做个平凡的母亲,坚定并感恩。纵有万般不舍,但孕育生命的幸福和喜悦着实令我无法拒绝。世间一切相遇都是久别重逢,我真心期待着与宝宝相遇,也期待着与最爱的你们重逢。



这次芭姐给思思的街拍里,思思向大家展示了各种大衣的穿法,时髦又显瘦,不仔细看的话,还真看不出思思已经怀孕4个月了呢!

红色大衣来自 La Danum


思思的小腹如今已经微微隆起,看起来孕味十足,现在不能穿高跟鞋的她,平日里喜欢穿靴子,走起路来又稳又时髦。


小怪兽的书包也是思思特别喜欢的单品之一,包包的“肚量”大不大才是妈妈们要考虑的


而很多人看起来觉得枯燥的条纹衬衫,配上灰色大衣和百褶裙,呼之欲出的“性冷淡风”里,又透出了一丝调皮。

灰色大衣来自 La Danum



今年最流行的粉色,李思思也驾驭地游刃有余

粉色大衣来自 La Danum


一件黑色打底衫配上黑色长裙,可以将粉色的浮躁轻松压住,在沉闷的冬季也能让造型鲜活起来。


从主持人到时尚辣妈,李思思这一路走来,让所有人都羡慕,也钦佩她的拼劲儿!


2000年,导演张艺谋筹备新片《幸福时光》,在全国展开大规模的网上选秀活动,不足14岁的李思思无意间被妈妈送上了最初的艺术之路,最后成为赴京接受张艺谋亲自面试的4个女孩之一。最终虽未能参与演出,却也是她踏入娱乐圈的第一步。



高考那年,李思思接到了北京大学、人民大学和中国传媒大学三所高校的专业课入门证,当时颇让思思一番踌躇:“但北大一直是我梦想中的学校,所以尽管北大不如另外两所学校那样让我有十足的把握,我依然决定挑战自己。”

曾经是北大校花的李思思


2005年,李思思以大一学生身份参加央视三套《挑战主持人》节目,并成为该节目史上第一位八期女擂主。次年再次参加CCTV综艺节目主持人全国选拔赛,并荣获季军,成为了央视主持人。



2012年1月22日与毕福剑搭档主持央视春晚,担当龙年春晚的主持人,也是春晚舞台上最年轻的主持人。



之后的李思思,以沉稳大气又亲民的主持风格,被观众们所喜爱,明明可以“靠脸”,但是她主持起来,也是非常拼,在节目里挑战高空这种也是说上就上



工作起来有拼劲儿,虽然作为央视主持人,但是就算工作再忙,她也非常顾家、贤惠。


也会没事儿烤些小点心给家人吃


除了热爱美食、旅游,李思思还非常爱运动


舞台上的好身材可都是跑出来的。


如今,事业家庭双丰收的李思思,又即将迎来第二个孩子,为此,李思思也将退出鸡年春晚。从北大校花到央视最美主持人,再到时尚辣妈,李思思活出了大家羡慕的样子。


点击图片预订腾讯视频维密全球直播啦

监制:王维维  制片、编辑:高冷    妆发:唐子昕(东田造型)  摄影:李哲

特别鸣谢: La Danum、MY TENO (北京SKP店)



关闭