首页> 女人> ❥冬天穿大衣要配什么鞋才好看?

❥冬天穿大衣要配什么鞋才好看?

2016-11-27 17:12     女人     来自:全球时尚


说起秋冬的大衣,大家一般想的都是搭配靴子,但走在潮流尖端的时尚达人们都喜欢穿sneaker(运动鞋),大衣搭配运动鞋听起来不那么靠谱穿起来去时髦到不行~下面Madam就带你来看看这样的组合也可以这么好看!绝对是今年秋冬最in的组合之一。



相信小马达们的鞋柜里肯定也有这么一双小白鞋



搭配黑色大衣,那就是经典的黑白配啦~~特别是当全身黑色的情况下,搭配一双白色运动鞋真的是增色不少。



灰色大衣下无论是破洞牛仔裤还是宽松的西装裤或者长裙,白色运动鞋都能轻松的搭配起来。


风衣搭配小白鞋,让整体造型更加的休闲。


风衣搭配小白鞋,让整体造型更加的休闲。



今年大伙的驼色大衣和内搭裙装搭配白鞋,整体更加清新优雅。



大幂幂也选择了白色运动鞋来搭配,一个内搭卫衣,更显活力。


亮色的大衣搭配小白鞋非常好看,国民女神高圆圆超长大衣搭配小白鞋,甜美又灵动。


各种蓝色系的大衣和小白鞋组合都有不同味道,天蓝清纯,宝蓝抢眼,深蓝色则是气质十足。


虽然Madam本人比较偏爱白色运动鞋,但是你们懂的,白色的东西都有一个通病,就是不耐脏。要是白色运动鞋坐公交做地铁被踩一脚真是郁闷一整天。(好吧,我跑偏了一点~~~)黑色运动鞋就解决了这个困扰,而且黑色运动鞋的百搭程度和白色的不相上下。



大衣搭配紧身牛仔裤或leggings再来一双黑色运动鞋,让整体造型很出彩,中长款的大衣为优选,下半身比例被修饰。


穿皮草大衣的时候搭配一双黑色运动鞋,减轻全身的臃肿感,不那么贵妇状。



当然,你想cool一点话,就可以学习金小妹这样的all black的造型。冬日里,一黑到底,还有谁比你更冷酷?


除了黑白,当然你也可以有其他颜色的运动鞋,可以亮眼,可以特别


这薄荷绿简直就是点睛之笔,让全身原本有些酷的造型变得柔和起来。



粉色相当的抢眼,可以和粉色大衣搭配,或是大衣颜色相对单一的来搭。(比如白色)


宝蓝色也是酷炫的不行。


还有Madam经常和你们说的搭配法则里面就有一个就是鞋子这种配件最好和身上主色调呼应。这样看起来会和谐又时髦。



拼接的款式也是街头回头率超高的。



酒红色的运动鞋也是街拍达人们的心头好,搭配黑灰或是驼色的大衣外套都非常的合适。


大衣搭配高帮的运动鞋,让你的身材看起来好很多倍。为什么呢?


高帮运动鞋通常设有内增高,如果没有你自己也可以在里面加。搭配紧身的leggings或紧身牛仔裤,想不显瘦都太难!


唐嫣藏青色贴图大衣搭配高帮小白鞋,清新又时髦。


Gigi脚上这双银色运动鞋搭配灰色大衣,十分抢眼。


除了传统意义上的运动鞋,Madam在学生时期很喜欢帆布鞋也和大衣的组合也很合适哦,不但是超级减龄神器,还能让你看起来更有活力。


亮色系或是加铆钉的款式轻松吸睛。



懒人鞋“一脚蹬”太适合Madam这种懒人了,特别冬天想多睡几分钟出门赶车的时候,穿它简直太合适有木有,当然还要一个重要原因是它够好看够百搭啦。


Madam认为黑色的懒人鞋最百搭,和各种颜色和款式的大衣搭配都能够hold住。



当然如果喜欢有花纹的小马达也可以选择印花、豹纹或是格纹的,这种时候上身就要尽量简洁啦,不然容易显得混杂哦。




看完之后你是不是也想这么搭配起来呢?

那么你会选择哪一款什么颜色呢?

来写留言告诉我吧~~~


Bang!Bang!Bang!


Madam原创·转载需经授权并注明出处



点击阅读原文,输入你想看的「关键词」(例如「丝巾」),就能搜到所有关于丝巾的往期好文喔!