首页-> 女人-> ❥除了“驴蹄鞋”,我拜托你也别穿这两款鞋子!

❥除了“驴蹄鞋”,我拜托你也别穿这两款鞋子!

2016-11-24 07:20     女人     来自:全球时尚


Madam经常告诉小马达怎么穿比较好看,今天就来说说怎么穿不好看吧。有这么三款鞋子无论春夏秋冬,山无棱天地合你也不能穿,因为实在是真心的丑啊!


驴蹄鞋


爷钟爱“驴蹄鞋”大家都知道吧,每次服饰造型都很美,可偏偏都毁在一双鞋上


范爷还不甘心的收集了超级多款式和颜色的驴蹄鞋,我真不知道这样的执念是从何而来



还有一个盛世美颜的阿娇,她的颜真是Madam的菜,无论是五官还是皮肤wuli小娇娇都是完美的没话说



这些年她的衣品也有很大的提升,然而却总是输在了“驴蹄鞋”上,每次看到阿娇的鞋子我都想请她的造型师谈谈天!!!生气!!!



所以,连范冰冰和阿娇这样颜值逆天的女星穿起“驴蹄鞋”都如此掉分,你还要尝试吗?当然除了她们两个,女明星当中也有不少对“驴蹄鞋”钟情的,比如穿起来立马老十岁的Angelababy。


袁姗姗这两年的时尚指数飙升,不过我不知道她是哪里想不开非要这样“放纵”自己,这鞋子真是欣赏不来。


厚重的的鞋头和尴尬的筒高不但显得腿短还让比例变得很奇怪,修图可以显瘦显高但是遮不住这鞋子的丑啊。


尴尬长度的中筒靴


这里说的中筒靴是长度很尴尬的那种,它的高度不在脚踝上下,差不多在小腿肚上下,这个长度的中筒靴不长不短不伦不类,特别是那种宽宽的松松垮垮的,只会让你的腿显得更短。


就像有些裙子的长度不对就会让你看起来“矮挫胖”,如果你再搭配一双尴尬长度的中筒靴,那么你几乎没救了。


小个子的李小璐虽然腿也算细的了,但是穿这个长度的中筒靴瞬间变成了小短腿。


如果你们不相信看看下面这个图搭配短靴,你觉得哪张腿更细长?



赵丽颖也是同理可证啊。



即使是身高172cm大长腿的古力娜扎也没有hold住这双鞋,刚好卡在她的小腿肚位置。



当然,如果你对你的腿有足够的自信,那当Madam没说请随意任性哈哈~



雪地靴


虽然天气冷的时候很多女生都会穿上雪地靴,但是雪地靴真的很容易变身成“时髦杀手” 。自带的笨重感真的很难穿出时尚感,所以Madam还是觉得能不穿就不穿吧。


因为真的很容易穿的很家居。


感觉时髦感超强的宋佳也没法hold住,像不像小时候在院子里面玩耍时穿的棉鞋。



如果穿雪地靴你还作妖,各种网袜和点点穿起来,那么你可以和时尚say goodbye了。


如果实在冷实在要穿可以选择“猎鸭靴”款的,至少会更有型一点。



以上三款鞋子哪一款你最不能忍?

写留言告诉Madam吧~

Bang!Bang!Bang!


Madam原创·转载需经授权并注明出处



点击阅读原文,输入你想看的「关键词」(例如「丝巾」),就能搜到所有关于丝巾的往期好文喔!