首页-> 娱乐-> 这应该是舒淇婚后最丑的一次了,看完却让所有人都期待

这应该是舒淇婚后最丑的一次了,看完却让所有人都期待

2016-11-24 07:20     娱乐     来自:芭莎娱乐

天,芭姐参加了电影《健忘村》的发布会,主演舒淇、王千源、张孝全、杨祐宁齐齐亮相现场。



电影《健忘村》讲述了在一个神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列神奇故事。



看完预告片,芭姐觉得,这绝对是舒淇最丑的一次造型了



时而邋遢



时而逗比



不过女神依旧是每个眼神里都充满了戏,让人期待。



活动现场,舒淇也是笑颜如花。


本身就是喜剧,再加上这次和王千源、张孝全、杨祐宁一起,几个主创更是玩儿得不亦乐乎。



王千源这次在片中最初是个“傻小子”,偶然获得了一个能使人忘记烦恼的宝贝“忘忧神器”,并一手促使“裕旺村”的村民忘掉了各自“权、钱、色”的小欲望,使村子成为“人人没烦恼、处处皆无忧”的健忘村,而自己这个傻小子却变坏了。



而电影里这个据说拥有着能窥视过去、忘记烦恼、保存记忆的强大威力的“忘忧神器”,也被带到了现场,舒淇、张孝全、杨祐宁为王千源“强行”戴上“忘忧”,一报电影中“被虐”之仇。



发布会上还播放了舒淇、王千源、张孝全三人的精彩对戏片段。被舒淇大赞“此二人一起天下无敌”的两位演技派男神演起喜剧火花不断。



舒淇的迷茫健忘式幽默、王千源实力派喜剧功底、张孝全“憋出内伤”型冷幽默、杨祐宁措手不及式笑点,《健忘村》绝对是明年最值得期待的电影。大年初一,快和芭姐约在电影院看《健忘村》



点击图片预订腾讯视频维密全球直播啦