首页-> 新闻-> 都说放宫斗剧活不过一集,可她还是成为超级富婆了!😂

都说放宫斗剧活不过一集,可她还是成为超级富婆了!😂

2016-11-16 07:38     新闻     来自:毒舌美少女

8月初,传出分手一年多。




今天,刘銮雄登报正式声明吕丽君OUT!




看到网上很多人感慨“赢家”甘比……😳


她懂得讨老人家欢喜


她教育子女有一套


叹她会用美食攻略


叹她可以让前任不出恶语


她当年作为记者能与名人成为朋友


叹她稳得住是干大事的人


叹她笑到最后


叹她和邓文迪一样厉害,出书一定买!




要她出书?


吃瓜的我…更想让吕丽君出书!😂


落选港姐!




长相平平!



可!


从港姐冠军到落选港姐,从看脸到不看脸,从初见光鲜(舞台银幕荧屏上的明星)到朴实(名牌店售货员),她成了刘銮雄情史的转折点。




高调张扬!




行事冲动!




可!


做了公开质疑甘比孩子生父这种让刘銮雄感觉没脸震怒表态不会原谅的蠢事后,还能取得原谅完了稳住女友身份过不到2年再生一子。





港真,比起高情商甘比隐忍低调努力像是争宠教科书的“逆袭”人生,我觉得吕丽君戏剧般的“逆资质”人生更精彩更有看头。




总说吕丽君蠢,然而人家偏偏就以放宫斗剧里毫不起眼的背景~不起眼的姿色以及活不过一集的脑子硬是陪在刘銮雄身边十几年!甘比上位挺套路可总结,而她实在让人费解啊!😂


“正牌女友”“刘太”滑到“1号女友”最后滑出局,看着像是输了,其实未必,路还长,谁知道会不会有续集!




不厚道地说,按吕丽君回应那仍旧意有所指(“不管是谁写的声明”)情里藏刀的劲儿,感觉以后很可能会上演一场能让TVB豪门剧取材影射的撕逼戏。




哪怕没有反转,“惨”字也落不到她头上。


身家可观,超级富婆!




基本不必承担一对子女的开支~(向来对孩子大方的刘銮雄不会不管)



可以继续享用大宅车辆私人飞机!




和留下来照料刘銮雄的甘比相比,谁日子过得更滋润不一定的说。


非站队,两边都不白莲,只是主流评论的输赢太简单粗暴了,忍不住出来换个角度说说…😂


我觉得吕丽君不作死的话会更逍遥些,作为未满40岁的超级富婆,看开后可以随时准备放飞了。