首页> 新闻> 女中豪截?金晨被抢角色?热闹了……

女中豪截?金晨被抢角色?热闹了……

2016-11-14 22:33     新闻     来自:毒舌美少女

武动乾坤,象山开机→_→



嘲点一


杨洋竟然把这件套身上了……



Lanvin男装创意总监Lucas Ossendrijver独立着手的第一个系列里,唯一让我想评价“不懂时尚”的就是这件了……




男模凭借自身条件以及搭配穿起来还可以接受,而明星穿起来真是分分钟想起辣椒鞭炮子弹鸡毛掸子,莫名撞地主儿子画风,整个浮夸土气雷!



实在无法get到“炸毛”设计和吴尊帽带颜色倒是意外匹配成功~)



,强迫症好想学宋丹丹上去“薅羊毛”!



嘲点二


换角风波??



10月10日,官宣张天爱饰演的是九天骄女绫清竹。



接下来的一个个官宣都在验证此前各V爆料的演员单“准”,围观的吃瓜er还以为像定下来的吴尊释小龙一样,金晨的应欢欢没跑了。





可!今天电视剧开机,完整主演阵容曝光,大家却发现,张天爱角色换了,不演绫清竹改演应欢欢。




绫清竹一角则由王丽坤接下!




这样一来,传说中的金晨自然是没戏了。


猜测原因之际,她发了条文言微博,大概是在表达“你喜欢你演吧,我不跟你争”的意思……




随后“抱”了两条评论!


“失去机会”



“欲念噬人心”(此斌斌是芒果活动导演,之前和金晨有过“想你”“我也想你”互动,不是好友也是朋友啦)



指向清晰,感觉只差没直说被抢角色。



王栎鑫转发讲的“豁达”和“档期”也算是间接证实了这事儿,猝不及防猝不及防,即将煮熟出锅的鸭子飞了!



抢角色相关引起争议上热搜后,剧方官微重复了导演在开机仪式上的解释,“接触张天爱后觉得她还是适合应欢欢,这个角色非常重要,非她莫属。”



…………



宣传方也回应媒体,“从来没有官宣说是金晨来演”……




张天爱工作室呢对应金晨来了个文言风回复,以“三人成虎”回击网上的讽刺(“嚣张的张,一手遮天的天,夺人所爱的爱,女中豪截”)!



目前,金晨粉丝吐槽张天爱爱抢…



张天爱粉丝吐槽金晨碰瓷卖惨…



那么问题来了……


你站谁?




个人微博,@THththththth


应该还有回应?来微博和我一起吃瓜!





关闭