首页> 健康> 范冰冰爱她的美,袁姗姗爱她的正能量,马苏张蓝心一起为她3公里长跑!

范冰冰爱她的美,袁姗姗爱她的正能量,马苏张蓝心一起为她3公里长跑!

2016-11-14 12:16     健康     来自:芭莎娱乐

天在北京难得的晴天里,娱乐圈组织了一次3公里长跑



腿长两米的 “男子汉” 张蓝心在做跑前准备


马漂亮马苏也来了,领着大家跑步精神抖擞


同时参加的还有赵子琪、主持人李艾,这些平时就爱运动健身的女星怎么今天一起约着跑步了?



原来是芭姐家的苏芒发起的,这天是新书《为热爱而活》发布会,因为她太爱跑步了,干脆用跑步的形式举行!


女魔头到底有多爱跑步,看她的朋友圈就知道了,芭姐经常早上一打开朋友圈就看到苏芒刚跑完步回来



而且春夏秋冬不间断!


在芭姐眼里,这样有毅力、实时备战状态的苏芒似乎就没有停下来过,她就是最最厉害的上得了厅堂


下得了厨房的万能女人


创办芭莎慈善夜,让这么多当红明星和企业大佬齐聚一堂,从最初的16万7千元善款到今年的75,261,679元善款!


工作上和属下一起奋战


是金句女王,会演讲


爱调侃自己



爱旅游


除了去公司工作,平时还要忙着参加各种活动发布会


这么忙也能安排好自己的时间,去骑骑马


陪陪家人,在家里是好女儿


好母亲


最厉害的是不忘收拾自己,一直都穿得美美美


为什么每一个领域苏芒都可以面面俱到,即使再忙再累都能做到坚持,做到成功?


她自己回答了这个问题:一切源于热爱!就像《为热爱而活》书中所说,“每一次忙碌、周折、意料之外都是源于热爱,每一种获得、荣光、万众期待也都归于热爱,这是一种努力后的幸运,做热爱的事,爱值得的人,为热爱而活。”


因为热爱,所以今天的新书发布会也是联合她自己最爱的跑步APP悦跑圈,一起举办 “为热爱而跑” 为主题的新书发布会


因为热爱,苏芒把自己工作生活的经验和感悟全部放入这本书中,芭姐觉得看了这本书就像跟老板苏芒聊天,看完就像打了鸡血一样满血复活!


范冰冰觉得她最美,因为为热爱而活


袁姗姗、陈妍希爱她的正能量,因为鼓励了她们更加勇敢



让不少读者在这里找到了心中想要的答案


《为热爱而活》有这样的销售成绩芭姐一点儿也不为怪,多少人想要跟女魔头聊上一聊,想让她为自己指一指方向,听听她的建议。而这次苏芒把自己工作生活的经验毫无保留分享给大家,不少人一定和芭姐一样,把书本奉在床头,睡前一定要读一读



现在想要听听女魔头对工作、爱情的建议还不晚,点击下图就可以买到了!


看完你就会知道什么是为热爱而活,怎样让生命每一刻都过得不平凡!



特别鸣谢:悦跑圈APP






关闭