首页-> 生活-> ❥她长得没你美却穿得比你好看太多!

❥她长得没你美却穿得比你好看太多!

2016-11-07 07:17     生活     来自:全球时尚


今天Madam给大家来介绍一位亚裔的时尚博主,她的名字叫做shini park,出生在韩国首尔,但在波兰华沙长大,后来在伦敦读书,现在就定居伦敦了。相比其他的时尚博主,她没有高挑的身材,相貌也很一般,作为泡菜妹子,她没有选择整容。没有好身材好容貌,她却穿出了好品味。


身为亚裔在伦敦生活的她,时髦中结合了英伦风气场和亚洲女性优雅。


她的穿衣风格也很多变,时而是温婉淑女,时而也可以帅气逼人。(对于Madam这种选择恐惧症来说,最喜欢各种风格时常变换的时尚博主啦~)



她也经常重复利用单品,一件裤子可以穿出3个季节。


衬衣+灰色毛衣+中长裙,简单又好看的出街look。


服饰上如果比较冷色调可以选择亮眼一点的包包。


西装款外套搭配喇叭裤,气场十足的复古风。



皮衣也是帅帅的~


经典款风衣也是必须的。


一件红色的大衣衬的皮肤更加的白皙,偏偏她还选择了一个高难度的绿色的包。古话说:红配绿赛狗屁,可是在她身上怎么就这么顺理成章呢?



通过层次感,搭配出时髦感。


学院风的藏青色大衣。


英伦风十足的长款大衣。



驼色短款外套也是特别又好看~


这么嫩的黄色绝对的减龄啊!


束腰的浴袍款大衣~


别致的腰带不但可以塑造好比例还可以凸显你的品味~


作为时尚博主,大衣+运动鞋这个组合怎么能少呢。



驼色大衣,冬天难以抗拒的颜色,百搭的单品,凹造型的利器。


衣服披着这种架势也是不能少的~~~


她非常喜欢利用围巾给整体造型加分。颜色可以相得益彰也可以激烈碰撞。



她毕业于中央圣马丁平面设计,热衷DIY,无论是设计还是摄影她都很在行。她经营的时装博客Park&Cube因其擅长运用基本单品搭配出质感极佳的日常生活装扮而备受瞩目。


小马达们有没有发现她的街拍整个构图和背景都非常美,经常都是大片的即视感,还很有故事性。整体也是比较清新文艺范的。



女生可以不漂亮但是一定要有品味!

你说是不是?
Bang!Bang!Bang!


Madam原创·转载需经授权并注明出处