首页-> 新闻-> 节后第一天上班,三条好消息让新疆人精神零干了!

节后第一天上班,三条好消息让新疆人精神零干了!

2016-10-08 22:55     新闻     来自:新疆949交通广播

记者从有关部门获悉,为进一步落实社保惠民,扩大全区各族群众医疗救助范围、提高保障水平,自治区将免费实施大病医疗保险和人身意外伤害保险普惠政策,让全区各族群众切身感受到以习近平同志为总书记的党中央的关怀与温暖。

大病医疗保险的保障对象

大病医疗保险的保障对象为全区已参加城镇职工基本医疗保险、城镇居民基本医疗保险、新型农牧区合作医疗保险的城乡居民。

参保人员支出的符合基本医疗保险报销范围的住院医疗费用,基本医疗保险报销后,剩余个人自付部分超过起付线(上一年度城镇居民人均可支配收入或农牧民人均纯收入)的,超出部分由大病医疗保险按比例进行补偿(1至5万元,赔付50%;5至10万元,赔付60%;10万元以上,赔付70%)。保险费资金来源主要是基本医疗保险统筹基金,保险金额为每人每年20万元。

人身意外伤害保险的保障对象

人身意外伤害保险的保障对象是具有新疆户籍的自然人。保险责任主要是意外身故、残疾,意外住院医疗(每次住院免赔100元,赔付比例为80%)。保险费由自治区各级财政安排,自治区财政对困难地区给予补助。

来 源/天山网、乌鲁木齐晚报


为好政策点赞!

 

这个夏天,

在浙江卫视《中国新歌声》的舞台上,

有句话,感动了所有新疆人~


“我来自新疆博尔塔拉蒙古自治州博乐市,

我的家乡很美”




10月7日,《中国新歌声》年度总决赛在鸟巢现场直播,周杰伦战队向洋、那英战队汪晨蕊李佩玲、汪峰战队蒋敦豪徐歌阳、庾澄庆战队杨美娜等六强学员角逐鸟巢,最后冠军争夺环节,蒋敦豪演唱汪峰代表作《窗台》,以59852票夺冠!

一个来自新疆博州博乐市

走向大舞台完成自己的梦想,

为家乡争光的棒小伙儿!



一路走来

有过艰辛

有过泪水

但最终!你还原了梦的颜色!



终极好消息




出门

走到ATM机

插入银行卡

输入你的密码

查询余额不足



8月份的工资交给了中秋节,9月份的工资交给了国庆节,10月份没上几天的工资又要交给双11,11月份的工资交给双12,12月份的工资交给元旦,1月份的工资交给春节,所以,请不要问我为什么存不到钱,我已经在很努力的活下来了。



但是,今天开始又可以挣钱了!

好了,精神零干了!安心上班吧,为充满能量的自己猛戳大拇指!

949推荐阅读

新疆人注意了!这条最新消息关系到每个人的身份!

男子带快餐过安检被扣了!桶里竟然装的是…

很多人爱用这个东西,小心致癌!还可能扩散到身体其他部位……