首页-> 新闻-> 新疆人速看!2016年国庆节放假通知来了!!

新疆人速看!2016年国庆节放假通知来了!!

2016-09-26 09:20     新闻     来自:新疆949交通广播


关于2016年国庆节放假的通知


伊犁哈萨克自治州人民政府,各州、市、县(市)人民政府,各行政公署,自治区人民政府各部门、各直属机构,各大专院校、人民团体,中央驻疆各单位:
  2016年国庆节即将来临,根据国务院办公厅国办发明电〔2015〕18号《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》的相关精神,现将2016年国庆节放假通知如下:
  一、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。10月8日(星期六)、10月9日(星期日)上班。
  二、各地、各部门要严格落实党中央、自治区党委关于稳定工作的重要指示精神。妥善安排好值班工作,严格落实领导带班制度,值班人员要恪尽职守,遇到重大问题和紧急突发事件,要及时向上级请示报告,妥善处置,不得延误。请各地、各部门将节日期间值班表于2016年9月27日前报自治区人民政府办公厅总值班室,传真0991-2817567。
  三、按惯例,从2016年10月1日起实行冬季作息时间。即:上午10:00(北京时间,下同)上班,14:00下班,下午15:30上班,19:30下班。


新疆维吾尔自治区人民政府办公厅

2016年9月23日

为放假的好消息点赞!


猜你喜欢:

新疆下雪了!现场拍到的画面让所有人惊奇!

乌鲁木齐、昌吉、石河子、喀什、阿克苏...全疆家长看过来!这条消息和你的孩子有紧密关系!!

女子骑车逆行被罚,怒砸千元电动车居然上演一出“大戏”