首页-> 新闻-> 啊?乔美人给18线小透明作配?感觉叶青要笑了……

啊?乔美人给18线小透明作配?感觉叶青要笑了……

2016-09-21 07:59     新闻     来自:毒舌美少女

安以轩给胡冰卿作配



黄宗泽给贾乃亮作配



郑元畅作配



董洁作配




舒畅作配



韩彩英作配



古川雄辉作配



……


娱乐圈还真是


退


搞不好就


退

退


之前看到乔振宇给马可作配时,虽有叹息但还算可以接受吧,好歹杀姐姐小爆了。




然鹅!要给小透明作配?这简直不能忍,资源也太虐了Ծ‸Ծ


今天《蔓蔓青萝》横店开机,都说饰演小说男主刘珏的并不是他!而是朱嘉琦!目前连百科都没有的朱嘉琦!!



这什么情况?


翻微博发现,朱嘉琦不久前还在汉之云演小角色啊,按理说,上位男二已算飞升,竟然直接上位IP男主嘛?




虽说现在的乔振宇不是当年的乔美人了…




不重保养,脸上有岁月痕迹了…




年纪奔四也确实不太适合演小王爷了……




但怎么遭都比这位好吧→_→



啊啊啊啊没眼看,前些天传乔振宇时,那些嫌弃中年偶像剧的…现在是不是买块豆腐拍自己的心都有了?!




估计叶青要早知道是这阵容,不但不会生气不会撕,还会谢谢姚笛。



《怨气撞铃》后,又一气死书迷的选角。



现在网上有电视剧把小说男二刘绯改成男主的传闻,但一来中影当年备案上写着青萝和刘珏有情人终成眷属……




二来,乔振宇反常地缺席了开机仪式。


所以粉丝都没敢抱期待唉……




要是可以,希望乔振宇客串算了,这剧怎么看都没什么前途,不厚道地说一句,有点破罐子破摔的感觉。并非我把演员的脸看得比演技高,只是对于小言题材,颜值不过关气质也一般怎么苏得起来啊?




面相不显年轻,整体观感和公子人设距离十万八千里,朱同学,你不算丑但走古偶路线真心不合适。



作为演员,要找准自己的方向才行!!




就像鱼蛋,接玄幻被吐槽辣眼睛……



回到谍战题材立马赢回好评帅一脸




总希望影视圈多捧新人让观众多些选择,但越来越觉得现实真无奈,很多条件不错的根本没机会,而有机会的常常让人感觉新不如旧。




刘珏啊刘珏,要是当年陈晓能演就好了。