首页> 新闻> 钱夫人上了热搜,雪梨挨了骂。

钱夫人上了热搜,雪梨挨了骂。

2016-09-14 10:40     新闻     来自:毒舌美少女

钱夫人上了热搜前三,搞晕一堆网友。




还以为是武林外传钱夫人




还以为是大富翁钱夫人



还以为是钱钟书夫人



还以为是钱枫夫人



还以为钱夫人雪梨是一个人





好吧,曾经我也以为钱夫人雪梨一个人来着,后来才知道是大学室友一起开了店卖衣服( ̄▽ ̄")




相比雪梨,这位长相有那么一丢丢像汤唯的钱夫人实在太低调了。不卖衣服的网红少见,不想做网红的某宝店主也少见,她基本在微博就是个小透明。



这次上热搜是因为结婚,参加婚礼的网红发微博带动了搜索量。话说她们现在的热度还真的不容小觑,粉丝多话题多的几位有时候要比一般明星存在感高呢。




扫了现场合影,首先感叹的是钱夫人的自制力。身边好多一言不合就撞脸一不小心连连看分分钟变找不同游戏的网红脸,她竟然还能保持原装坚守自然不动摇。





然后得说,晒合影是个技术活啊,搞不好百分百会挨骂。



雪梨就被网友指责了——自己美美哒新娘怪怪,自私做作抢戏心机X!





评论画风,跟之前陈妍希归宁宴上的艳粉女子(po新娘只进半张脸的合影)一个样。



太多人因为合影问题遭吐槽惹→_→


比如顾何穗没管周冬雨的张钧甯



比如顾自己没管黎姿(表情)的心霓儿




比如顾自己没管赵薇的王菲



比如顾自己没管唐嫣的杨幂(工作室)



比如顾自己没管吴千语和钟汉良的唐嫣(工作室)



比如顾自己不顾郭采洁的范冰冰(工作室)




……


以后不想被说的话一定要谨慎,尤其婚礼,倒不用非让别人比你美,只要确保表情状态在一条线上就算良心惹。



关闭