首页> 新闻> 我要是邓家佳,估计得抑郁...

我要是邓家佳,估计得抑郁...

2016-08-19 08:06     新闻     来自:毒舌美少女

热搜第一终于换人——邓家佳!



清空微博……



发了ins——再见,总有一天…




这举动这话当然会引来好奇疑问,经纪人私信回复粉丝的理由不是很有说服力,要更多时间留给生活?微博能占时间到耽误生活的地步?退一万步讲,能,那直接卸了呗,用得着一条条删还一个个取关连闺蜜都不留嘛?



目前媒体们未得到正面回应,吃瓜群众除了调侃调侃……



主要有两大猜测——退圈?感情问题?



退圈?暂时不会,正在拍新戏呢→_→




若是因为演绎事业带出情绪的话,宝宝倒想到了一个可能性,会不会是拍完很长一段时间不敢午后独处~6月时宣称下半年见的剧,受到限韩令影响(男主韩星周元)不能正常播了?




港真,实在搞不清限韩令什么情况…


综艺方面


觉得它已生效吧,一些有韩星的节目却照常播出(《加油美少女》胜利,《花样男团》《我们穿越吧2》金圣柱……)




觉得它没生效吧,《挑战者联盟》又确实删减了黄致列部分仅留背影……



宣传活动方面


传金宇彬秀智见面会取消,结果确实延期了。



传李准基不能出席首映礼,结果李准基来了。



商业方面


站台的站台,代言的代言,捞金之旅未中断。





影视方面


《旋风少女2》删减池昌旭戏份?并没有。


《漂亮的她》换了男二?貌似并没有。


《相爱2》因刘仁娜延期播?本身没定档。


宋仲基内地剧遭撤?公司否认。


《师任堂》不播?不见得,目测顶多换网播,《灰姑娘与四骑士》等都可以中韩同步来着。



传言满天飞,实在让人恍恍惚惚。所谓的53部戏名单看现状感觉没事,但到底命运如何,也不好说……





蜜月期跟着冷冻期,种下种子开不了花结不了果,想想他们会心塞很正常啊。不过,塘主(连续4部剧搭韩国女星都没哭,小姨妈不至于因此取关胡一菲等朋友退出微博吧。



感情问题?


(2014年11月19日,邓家佳与相恋十年的圈外男友,某品牌创始人,在澳洲举行婚礼。)



惹,搜索【再见,总有一天】,意外发现是部电影,讲的是有为青年出轨的故事(↓ ↓)




所以是巧合嘛?




写到这,宝宝忍不住吐槽下邓家佳的全球粉丝会(她本人留下的几个关注之一)博主……




总给立flag可还行?


————到了夜深人静只剩下你一个人,那时你才会懂得什么叫寂寞。



——时间可以改变很多事,可以改变一切。




——所有的逆境、痛苦和磨难?这一切都会令你茁壮。



——世界虽残酷,但只要你愿意走,会有路。



——我们所向往的爱情,跟我们得到的,往往是两回事。




——等到最后只能是伤心失望,尤其是感情。



——遗忘就是我们给彼此最好的纪念。




——一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。最后你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。



成天@邓家佳,用邓家佳的照片配上这些话,邓家佳还关注……Word天,宝宝要是她都得看抑郁了,这位博主真是粉圈的一股浊流有毒~