首页> 新闻> 令完成掌握「政治核弹」中共高层淫乱视频

令完成掌握「政治核弹」中共高层淫乱视频

2015-03-22 22:33     新闻     来自:北美e生活


关注北美e生活 复制 uslifezs


?___ 每天海量轻松有趣资讯和各种生活信息,做你北美生活网络好帮手。 请复制上面微信号搜索关注。


中国第二号实权人物、中共中央政治局常委、中纪委书记王.岐.山即将访问美国,海外舆论多认为王.岐.山此行主要是为追逃在美国的千名外逃官员的「猎狐行动」而来。但海外「内幕」杂志19日引述消息人士说,王.岐.山最在意的是逃亡美国的前中南海「大内总管」令.计.划的弟弟令完成手中的「政治核弹」。这个「政治核弹」既非中国的军事情报,也不涉什麽国家核心利益,而是他手上握有高层的淫乱视频。


报导说,北京为阻止令完成引爆这颗「政治核弹」,将不惜代价,也不会接受他的要挟。


报导引述北京政情分析人士指出,令完成逃到美国后即隐而不发,迄今为止,在公开与私下场合没有对北京提出过任何「要挟」。而北京扬言「要不惜一切代价扑杀令完成」,一方面说明北京在虚张声势,另一方面说明,北京现在对令完成手握政治核弹在美国神隐「到了抓狂地步」。



消息人士透露,北京现在对令完成的情况完全不掌握:首先,完全不知道令完成会提出什麽样的要挟;第二,不知道令完成手中握有什麽的杀手锏;第三,不知道令完成手中会出什麽牌;第四,即使审问被抓后的令计划,他也不知道令完成有什麽牌。


此前据「明镜月刊」报导,北京各路人马最近纷纷使出招数,设法寻找令完成在美国的蛛丝马迹。但有人说他住在洛杉矶,有人说住在纽约,但这些披露出来的信息均不可信。一般认为,令完成目前应在美国政府的严密保护中。


知情人士说,王.岐.山目前在中国,是「一人之下,万人之上」,权势如日中天,但在立法、行政和司法当局中没有任何官衔,北京和美国必然为如何安排王.岐.山出访和接待的外交礼仪大伤脑筋,不过香港「大公报」引述中国国家行政学院教授李拓表示,王.岐.山是中央政治局常委,可以作为国家领导人访美,海外追逃和商谈引渡机制只是工作一部分,他还肩负发展两国关系的使命,今年9月国家主席习近平将访美,王.岐.山可能也会带来习近平的一些资讯。因此美方的接待并不会有任 何的尴尬问题出现,肯定是以对等的国家级的官员接待,规格不会低。他并指目前逃往海外的贪官,主要以劝返为主,为他们提供一个宽大处理的机会。